无处不担当

全新BMW X3凭借出众的性能表现与安全保障

激发驾驶乐趣,征服坎坷崎岖,成为旅程中的实力担当。

宝马金融专属方案,最低首付仅需8万元起,灵活金融产品,缓解日常还款压力!

12.12年终钜惠来袭,最高优惠高达67800元!

驾驭稳定而自如 悦享速度与激情

全新BMW X3,凭借其全新升级的动感设计、豪华感受、智能互联、操控乐趣和综合品质,带给驾驶者的不仅仅是成功征服高原地形的喜悦,更传递出追逐自由的态度,探索未知的精神。犹如在人生的道路上,我们不仅是一个独立的个体,还肩负着责任与担当,朋友、亲人、家人都是我们为之勇敢前行的动力与信念。就如全新BMW X3,征服崎岖坎坷,无处不担当。

TA搭载新一代

BMW B系列涡轮增压发动机,和8速手自一体变速箱

这一对“黄金动力组合”

倍受赞誉的新一代B系列发动机可以让全新BMW X3在6.8秒达到100KM/h的时速,而8速手自一体变速箱可以让你在加速中,体验“如丝般顺滑”的感受。50:50前后轴黄金配重和“黄金动力组合”一起造就了TA“原汁原味”的驾驶乐趣。

重量的分配对于车辆操控的影响至关重要,平衡是BMW一直以来所坚持的理念,也是驾趣的重要来源。全系搭载的xDrive智能全轮驱动系统满足人们对驾驶乐趣的期待,更在于无论目的地在何处,都能到达远方。

TA能主动准确地平衡前后轮间的动力分配,带来更安全平稳的全时四驱操控感受,无论什么环境,都可以助你全路况全掌控。这就被全新BMW X3的“强悍”和“智慧”折服了?别急,除了这些,还有一套令你叹服的“黑科技”——自适应驾驶模式

TA能够根据当前路况和驾驶者的习惯,自动调节驾驶模式,给予你更贴心的操控和舒适体验。加上自适应舒适性底盘,不仅可帮助驾驶者提升动态行驶的表现,也能带来平稳安逸的乘坐体验。全新BMW X3继承了BMW的运动基因,同时与创新科技“精诚合作”,只为让你更安心地驾驶、尽情享受BMW的驾驶乐趣。