微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

关于汤陵北路(原G311)部分路段实施单向通行的通告

2018/11/21 8:33:52来源: 亳州市公安局交通警察支队

关于汤陵北路(原G311)部分路段实施单向通行的通告


为了更好的维护城区道路交通秩序,优化道路通行环境,提高道路通行效率,最大限度解决交通拥堵问题,报经亳州市人民政府同意,亳州市公安局交通警察支队拟对汤陵北路(原G311)从北外环交口至客运东站段实施单行道通行管制,具体事项通告如下:

汤陵北路(原G311)与北外环交口禁止机动车向西驶入市区,需要进入市区的车辆经北外环绕行,公交车、城乡客运班线车及特种车辆除外。

公告时间自2018年11月20日至2018年11月27日,共7天,本通告自2018年11月28日起实施。2018年11月28日早6时以后,对违反本通告的,亳州市公安局交通警察支队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定进行处罚。

特此通告。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐