微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

哈弗F7亳州地区到店实拍 欢迎进店垂询

2018/11/13 11:27:28来源:

       近日,哈弗F7正式上市,作为哈弗全新F系列的第二款车型,无论是价格还是外观,都非常符合年轻人的审美标准。新车推出不同配置共6款车型,售价区间为10.90-14.90万元。新车现已抵达亳州安润哈弗蓝标店,感兴趣的车友可以到店品鉴试驾。

       外观方面,新车采用了哈弗最新的家族化设计风格,前脸处装配尺寸巨大的六边形中网与鹰眼状的LED前大灯组,给人以时尚、激进及犀利的视觉冲击,让整台车看起来十分运动年轻,也很符合F的定位。

       哈弗F7长宽高分别为4620mm/1846mm/1690mm,轴距为2725mm,定位于一款紧凑型SUV。车身侧面造型给人很敦实的感觉,多条腰线的勾勒使车侧层次感更丰富,D柱上扬的夹角,让整台车有一种向前俯冲的感觉,十分有动感,这样的设计非常符合年轻人的审美。

       车尾部方面,整体造型比较圆润饱满,中间的镀铬饰条将左右两个尾灯连接在一起,车顶还增减一个小尾翼,提升了整车的质感。

       内饰方面,哈弗F7的内饰采用环抱式设计,大量平直有力的线条带来很强的视觉流畅性,中控台以驾驶者为中心,很明显地朝着主驾驶的方向倾斜。三幅式平底多功能方向盘,皮革材料包裹的很细腻,手感舒适,全液晶仪表、大尺寸中控触摸幕和电子档把,整个内饰科技感与运动感兼备。

       动力方面,哈弗F7将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为124kW(169PS)和145kW(197PS),最大扭矩分别为285N·m和345N·m,两款发动机均匹配7速双离合变速箱。同时,哈弗F7的智能四驱还配备有全地形控制系统,包括六种驾驶模式,可应变各种复杂路况。


经销商推荐

亳州市安腾汽车销售服务有限公司
经销商地址:亳州市谯城区杜仲西路(恒大城斜对面) [ 查看地图 ]
经销商电话:0558-5767888
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐