微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

11月底发布 Jeep全新皮卡定名Gladiator

2018/11/12 10:14:02来源: 汽车之家

近日小编从互联网了解到,Jeep即将在2018洛杉矶车展(11月28日)正式发布全新皮卡车型,而近日关于这款皮卡的名称被海外媒体曝光,其将被命名为Jeep Gladiator(直译:角斗士)。

汽车之家

『来自FCA媒体官网截图』

  这一名称被曝光在FCA集团媒体官网当中,随后被很快删除,不过海外媒体已经对此进行截图留存。Gladiator曾在20世纪60年代出现在当时的Jeep皮卡车型上,2005年Jeep也曾基于老款牧马人(JK)推出Gladiator概念车,所以新一代皮卡车型被命名为Gladiator似乎顺理成章。

Jeep(进口) Gladiator 2005款 Concept

『2005年推出的Jeep Gladiator概念车』

  Jeep Gladiator将基于新一代牧马人(JL)相同平台进行打造,其车头和车厢设计几乎与新一代牧马人保持一致,采用四门双排设计,尾部增加的货厢,预计其尺寸将达到中型皮卡级别。

  动力方面,预计新车将与新一代牧马人共享动力总成,搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机和3.6L Pentastar V6自然吸气发动机,其中2.0T发动机最大功率268马力,峰值扭矩达400牛·米。传动方面,3.6L和2.0T发动机匹配的是FCA代号为850RE的8速自动变速箱,3.6L车型还可以选择6速手动变速箱。

亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐