微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

亳州领克丰田旗舰店 双店同庆即将开业

2018/10/30 17:08:05来源:

    近日,小编来到亳州远景汽车城的亳州远景广汽丰田4S旗舰店及亳州远景领克中心,此时展厅架构已构建完成,目前正在紧张的实施展厅内部装修,小编也了解到此时距离亳州远景广汽丰田4S旗舰店验收还有二十天左右,距离领克中心开业50天左右。

    安徽远景集团目前总占地面积近7万平方米,员工近四百多人,其中大专及以上学历达到80%,固定资产规模近3.5个亿,预计2017年底有望突破5个亿,旗下投放的主要拥有:亳州远景奥迪4S店,亳州远景起亚4S店,亳州远景福特4S店,亳州远景传祺4S店,亳州远景领克旗舰店,亳州远景广汽丰田旗舰店, 合肥远景斯柯达4S店,合肥远景起亚4S店等多家品牌汽车4S店。

    公司一直秉承“为顾客创造价值”的服务理念,在实现自身快速发展的同时,也为广大顾客提供了优质便捷舒心的服务体验。公司未来将着力打造汽车全价值产业链,实现集整车销售、汽车配件及用品、汽车维修、汽车装潢、二手车交易、旧车拆解回收、金融保险、汽车俱乐部等功能为一体的“一站式汽车服务提供商”。致力打造一支功能完善的汽车市场服务产业链。旨在为亳州市尊贵的消费者提供高品质、全方位的贴心服务,倾力打造亳州远景汽车城良好的品牌形象。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐