微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 社区> 论坛社区 > 正文

又一国产车倒下了,销量王如今变烂铁,网友:偷工减料,该!

2018/10/7 11:36:16来源:

汽车的不断发展给我们的生活带来了惊天的变化,尤其是一些国产自主品牌,突然就在一夜之间爆红起来,很快就占据了销量冠军的宝座,这里我们说一下宝骏这款国产汽车,它从外观看上去也十分的霸气,内部空间也非常充裕,关键是价格很适合普通家庭的消费,而且又实用。宝骏汽车的销量曾今一度往上涨,而且势头很猛,口碑也很好。可是好景不长,后来宝骏汽车越来越多的问题出现,甚至出现一些不好的投诉和评论,有网友表示: 又一国产车倒下了,质量犹如烂铁,买完后悔了。

宝骏汽车上市的时候,销量火爆,有一款560深受喜爱,一年过后就停产了。从它的大气外观来看,前脸使用中网设计,加上超大的前灯,车身流畅的线条,尾部也简洁干练,整体看上去十分的运动,它的内部空间足够满足人口较多的家庭,很适合一个大家庭出行游玩。

宝骏560内饰看上去高端大气,黑色的多功能方向盘和中控台汇融一体,大屏液晶显示仪更加显得尤为抢眼,座椅和两旁的车门采用了软质的材料包裹,从颜色和触感上都给人一种高端、舒适的感觉。

这款汽车的设计还是比较符合从人的本质出发的观念,提供了两种不同动力的系统可供消费者选择,这对于普通家庭的消费来说,无形当中多了一种选择,让人觉得不那么的单一。

宝骏560面市一年后,越来越多的车主反应该存在着质量问题。那到底是什么样的问题,让这款曾今的销量王变成了现在的问题车,甚至面临停产的可能。 有车友反应,一开始它的车钥匙经常失灵,让车主们感觉很懊恼,后来发生了轻微的刮蹭,发现一蹭底漆就暴露出来,这明显是汽车的喷漆太薄了,而且在汽车行驶的过程中,挂挡也是比较的不顺畅,有点卡壳的感觉,这样行驶起来就会导致顿停,这人车主们难以接受。最让人头疼的是,它的车子有些部位居然出现了铁锈,轮胎也出现不同程度的裂痕,这明显是质量问题,令车主们感到失望。

很多车友对宝骏560失望透顶,在这里小编也说一句,相对于同样大体积的越野轿车而言,宝骏在价格上还是非常的亲民,从这一点上看,是其他品牌车型所不能比的,所以我们要综合考虑各个方面的因素,也不能够片面的去看待一款车型。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐